腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

张柏芝情变原因大起底:聚少离多 沟通有问题

2011年05月30日15:50腾讯娱乐[微博]六月我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝情变原因大起底:聚少离多 沟通有问题

张柏芝与陈冠希被传与合照

原因四:合拍门成为导火索

日前有条消息是5月8日陈冠希和张柏芝在飞机上相逢一拍泯恩仇,自从艳照门,陈冠希、张柏芝、谢霆锋三人之间的关系就变得尴尬无比,拍照这件事情一旦跟陈冠希扯在一起,就成为一件富有隐喻意味的事。谢霆锋通过这件事成为大度男人的代表,但是男人再有风度也是有底线的,更何况张柏芝已经成为谢太,一举一动就变得更加敏感。合拍门之后,我们可以看看三方的态度,陈冠希大方承认与张柏芝当天确有互动,张柏芝通过微博予以否认,谢霆锋在合拍门之后罕见地对爱妻5月24日的生日不闻不问,毫无表示。合拍门在这场情变中扮演的不是决定性角色,却也是导火索之一。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息