腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

陈坤将带儿子看《肩上蝶》:让他懂得守护爱情

2011年05月31日00:05新快报我要评论(0)
字号:T|T

陈坤将带儿子看《肩上蝶》:让他懂得守护爱情

合影

新快报5月31日报道 上映档期锁定在7月8日的浪漫爱情电影《肩上蝶》,昨天在北京举行了主题曲发布会。导演张之亮率片中主演陈坤江一燕亮相。原本要出席的监制黄健新却因为忙于《建党伟业》没能前来。一向甚少在记者面前主动提到自己儿子的陈坤,昨天一反常态地在台上表示要带儿子去看这部有童话色彩的爱情电影,并称自己一直“相信爱情”。

票房:总发行人表示要拿下1亿

今年几部文艺爱情片在国内的票房出奇地好,先有范冰冰 主演的《观音山》拿下了7000万票房,接着章子怡郭富城(微博)主演的《最爱》也拿下了5000万票房。而《肩上蝶》也由陈坤、江一燕、梁咏琪(微博)桂纶镁(微博)主演,更加投资了8000万,打造出精美的特效动画,因此影片的总发行人高军表示,有信心在7月初没什么大片上映的档期里,拿下1亿的票房。

据了解,随着《建党伟业》8亿保底的消息变成确实的消息,从6月中开始一直到7月20日,将不再有进口大片上映。7月初的档期较空,高军认为,《肩上蝶》凭借出色的演员阵容和不逊色于好莱坞的精美动画,能够吃下原本《建党伟业》吃不透的票房,他称这类效应是“秃鹫效应”。

陈坤:让儿子懂得什么是值得守护的

1亿票房说起来不费力气,要达到还是有点难度的。因此作为片中男一号的陈坤,不得不主动表决心,声言自己不但会带父母,更会带儿子去电影院看《肩上蝶》。

一向不主动提儿子的陈坤,在群访中也被记者问到为什么会带儿子去看一部爱情电影。陈坤说:“他也不小了,可以早点看爱情片。《肩上蝶》是在一个童话的包装里讲爱情,其实充满了童趣。父母带孩子去看这部电影,可以让他懂得什么是值得守护的,比如爱情。”陈坤还表示:“我也相信爱情,爱情一直是电影的主题,不能忘记和不相信。”

顺便说说

《肩上蝶》发布魔幻版海报

日前,电影《肩上蝶》发布了一款魔幻版海报与多张主演们与昆虫互动的特效剧照,充分展现了影片的魔幻色彩。据了解,电影的故事发生在一个虚拟的星月岛上,主人公之间不仅有感人肺腑的爱情故事,更有很多与岛上小动物的互动,既魔幻,又童话。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息