腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

陈坤要带儿子看《肩上蝶》 称自己一直相信爱情

2011年05月31日08:08北京晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T
陈坤要带儿子看《肩上蝶》 称自己一直相信爱情
陈坤表示要带儿子去看这部童话色彩的爱情电影

晨报讯(记者 杨莲洁)由张之亮执导的真人动画爱情电影《肩上蝶》昨日在京发布了久石让作曲的主题曲,主演陈坤、江一燕与导演张之亮一道,到场助阵。一向回避在媒体面前提起儿子的陈坤,昨天主动表示要带儿子去看这部童话色彩的爱情电影,并称自己“一直相信爱情”。

《肩上蝶》讲述了一段现代版的“梁山伯与祝英台”的故事。江一燕饰演的纯情女孩“宝宝”,即使化为蝴蝶也一直陪在生物学家男友(陈坤饰)的身边。陈坤则一直坚信女友会回来,并守候到了那一天。近段时间,因为张柏芝谢霆锋的“被传离婚”,很多网友纷纷在网上表示,自己再也不相信爱情了。在片中演绎了一段不离不弃爱情故事的陈坤昨天却坚称,自己从来都相信爱情:“我一直相信爱情。爱情一直是电影的主题,不能忘记和不相信。”而向来回避在媒体面前提起儿子的陈坤,昨天还主动表示,将带父母和儿子一起去电影院观看《肩上蝶》。“我觉得他也不小了,可以早一点看爱情片。《肩上蝶》用了爱情的内核,童话的包装,其实充满了童趣。”陈坤笑称,早点带儿子去看这样的电影,会让他明白什么是值得守护的。

据片方介绍,《肩上蝶》耗资高达八千万,不仅汇集了陈坤、桂纶镁(微博)梁咏琪(微博)、江一燕等大牌明星,还大手笔投入后期的特效制作。这令影片的总发行人高军对票房颇具信心,豪言要拿下1亿,将张之亮再度送入“亿元导演俱乐部”(张之亮的《墨攻》票房超过一亿)。高军表示,今年的几部文艺片《观音山》《最爱》票房成绩都相当喜人,分别达到了6千万和5千万,加上7月8日《肩上蝶》上映时已没有大片当道,所以有理由相信《肩上蝶》的票房能达到一亿。晨报记者 柴春霞/摄

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息