腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

Amy Winehouse重回戒毒所 新唱片发行延期

2011年05月31日10:34腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Amy Winehouse重回戒毒所 新唱片发行延期

目前,英国著名女歌手Amy Winehouse(艾米•怀恩豪斯)的第三张录音室唱片已经完成,据最新消息报道,由于艾米•怀恩豪斯重新回到戒毒所,所以这张唱片的发行日期将延期。

一位消息人士在接受采访时表示,艾米怀恩豪斯继2007年《Back To Black》后的最新录音室唱片已经录制完成,但是由于她重新回到了戒毒所进行康复治疗所以这张唱片的发行日期也将延期,直到她的康复治疗结束。艾米•怀恩豪斯是在5月26日重新回到戒毒所的。

这位消息人说道:“艾米•怀恩豪斯终于完成了她的新唱片,Island 唱片公司目前正在商讨其最终发行日期。艾米•怀恩豪斯为了她接下来的工作重新回到了戒毒所进行康复治疗,所以在艾米•怀恩豪斯于戒毒所期间目前无法确定这张唱片的最终发行日期。”

艾米•怀恩豪斯在今年夏天签订了三场欧洲音乐节的演出协议,在这三场音乐节的表演中还未确定是否会表演她的新歌,目前她戒毒所的康复治疗是否会影响其三场欧洲音乐节的演出也尚未确定。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息