腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《建党伟业》 > 正文

《建党伟业》首映礼彰显红色浪漫 众明星齐聚

2011年05月31日21:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《建党伟业》首映礼彰显红色浪漫 众明星齐聚

《建党伟业》海报首映版

CCTV6电影频道《首映》栏目将于6月8号录制建党90周年献礼大片《建党伟业》全球首映庆典。这部由韩三平黄建新导演的史诗巨片,汇集了包括刘烨周润发赵本山董洁(微博)陈坤周迅范冰冰 等百位两岸三地的明星大腕。作为一部献礼建党90周年的电影巨制,《首映》团队精心策划影片的全球首映庆典,带您发掘影片背后的故事,回溯这段激情燃烧的岁月。

田华导演一语道破“延期”风波

关于近期风传“建党伟业·全球首映盛典”延期事宜,CCTV6《首映》栏目总导演田华说到:“《建党伟业》首映庆典将于6月8号如期录制,目前我们栏目组已经接到频道录播通知,CCTV6《首映》导演组也为《建党》全球首映庆典全封闭式策划筹备,具体信息不便透露,可以肯定的是电影会如期上映,CCTV6《首映》栏目组也会为观众呈现一台别开生面的历史性的庆典”。

两岸三地明星齐聚首

两岸三地众演员的倾情加盟让这部电影光辉闪耀,势必注定CCTV6《首映》栏目6月8号的“首映”舞台星光熠熠。刘烨版毛泽东、周润发版袁世凯、刘德华版蔡锷、吴彦祖(微博)版胡适、张震版蒋介石、张涵予版宋教仁、韩庚版邓小平等等,各种版本的历史人物,CCTV6首映栏目将现场为你独家呈现。日前,首映栏目组已经列出强大的邀请名录:周润发、赵本山、刘德华、刘烨、范冰冰、王学圻、韩庚、杨颖等一百多位明星榜上有名。据了解,部分一线大牌已接受邀请,而具体名单将在稍后几天公布。

CCTV6《首映》团队精心策划 彰显红色浪漫主题

《建党伟业》讲述的是1917年十月革命到1921年中国共产党成立这段时间内的历史故事与风云人物。这是继《建国大业》后的又一部史诗大片。CCTV6首映团队在成功制作“建国大业首映盛典”之后,再接“建党伟业首映盛典”。为了全方位的展现影片的思想内容和台前幕后的精彩故事,CCTV6《首映》栏目导演组已经完成基础方案的研讨策划,在长达一个月的筹备期里面,整个栏目组严阵以待、精心策划,一台充满红色浪漫主义激情、洋溢青春时尚气息的首映晚会就将在初夏的六月盛大上演。

CCTV6电影频道《首映》栏目也将在6月12号的19:35分完美呈现“建党伟业·全球首映庆典”盛况。(消息来源:CCTV6首映栏目)

相关专题:

电影《建党伟业》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息