腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

独家专访导演刘江:羞于谈艺术

2011年05月26日14:42腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

独家专访导演刘江:羞于谈艺术

刘江(资料图)

独家专访导演刘江:羞于谈艺术

刘江(资料图)

在娱乐圈,有的人成名很快,一部戏、一段广告、一次绯闻。而有的人成名看似走了很多弯路,也花了很多时间,实际他们得到的,反而觉得踏实。刘江,中国著名导演,从《铁血青春》《雪狼》,从《满堂爹娘》《媳妇的美好时代》到《风语》、《黎明之前》。他期间走过了一条非常漫长的道路,但最终他的每一部作品都被同行无限认可,他的作品中蕴藉的浓厚的情怀,现实、纯粹的表情和影像,让观众领略了他扎根生活,还原现实的真诚表述。

“歌手、作家、演员、导演”

如此多耳熟能详的电视剧作品,推出了如此多的大腕明星,可刘江总愿意将自己的名字隐藏在作品背后。毕业于北京电影学院88级表演戏的刘江,同班同学蒋雯丽许晴早已成为大明星时,他还在为他的将来迷茫,当同学们已经红到如日中天的时候,刘江也才决定从头再来。"歌手、作家、演员、导演"都和他的名字联系起来过,最终拨开重重迷雾,忠于寻找到本人之后才惊讶的发现,原来他的身后还有更多的故事……

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息