腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

伊能静受不雅光碟事件影响脸色阴沉 两天不换衣

2011年06月01日00:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 上海,日前,伊能静(微博)来到音乐厅录制《中国达人秀》。

5月26、27日,伊能静连续两天十几个小时的录制,从伊能静到达音乐厅的状态可以看出她十分的疲惫,这两天的录制也正是她“不雅光碟照片”事件发生召开澄清会后首次现身工作场合。26号那天的伊能静从下车后一路走上台阶进入音乐厅的状态还比较轻松,看到工作人员还比出“V”字手势。27号那天的伊能静则是明显有些疲惫,到达现场的伊能静没有马上下车,而是在车上把玩着苹果IPAD,似乎在查看有关自己的新闻,看她的脸色也是始终阴沉着。随后,在一名工作人员的催促下拿着IPAD直奔音乐厅。从两天的状态来看,伊能静似乎心事重重,衣着也是一模一样两天未曾换衣,似乎还未能从“不雅光碟照片”事件中走出来。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧