腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

快乐达人齐聚《让快乐飞》 大勺哥忐忑女秀绝活

2011年06月01日09:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“大勺哥”、“忐忑女”、“钢球侠”,这些蹿红网络、才艺兼备的快乐达人将在本周六21:15,齐齐亮相辽宁卫视《让快乐飞》。温碧霞(微博)、范雷、黄曼和淳于珊珊,众明星将与网络红人、奇人共同打造一场快乐的视觉盛宴。本期《让快乐飞》现场,“铁球侠”谢家军、“大勺哥”郑健安、最小的可爱“忐忑女”将给您带来绝对意料之外的快乐。温碧霞还在全球唱响她的新歌《我爱的你不在身边》。

大勺哥十五把大勺炒出“我爱你” 真诚快乐感染观众

被称为“大勺哥”的郑健安是来自沈阳三好街的个体经营者,他不仅在沈阳的这条街上名闻遐迩,在网络上他也是名声大震。其爆红程度,仅次于当年的芙蓉姐姐(微博)。出身工人家庭的郑健安爱唱爱跳,十分乐观豁达。由于在三好街卖蛋炒饭,生意竞争十分激烈,他就想出了以边炒饭,边唱歌的方式来吸引顾客。还别说,生意真是不错,但是一个人一把勺,速度太慢,于是,他就再加上一把勺一起炒,结果,就这样,一加再加,最后,加到了十二把大勺一起炒,他还是沿袭老的习惯,边炒边唱,快乐地经营着自己的生意。有网友把他的视频放到了网络上,结果一炮而红,网络点击率有上千万。

在现场,大勺哥挑战自我,一下子把大勺加到了十五把,快乐的面容和熟练的炒饭技艺,还有他并不专业但是却十分感染人的歌声,打动了现场的每一个来宾和观众。情不自禁地和他一起合唱。节目中,主持人还把他的妻子也请到了现场,夫妻俩那种对生活的热爱和乐观的生活态度,让所有人感慨:只要心中有爱,生活就会充满阳光。在主持人的坚持下,大勺哥第一次在大庭广众之下,大声地对自己的妻子喊出了“我爱你”,而爱妻也热泪盈眶地回报他一个深深的亲吻。这一幕,让所有的人为之感动,为这份平凡而真挚的爱而感动。

铁球大侠秀绝活 大呼“独孤求败”

来自哈尔滨的工会宣传干事谢家军,臂力过人,腕力超人。他的铁球玩得真是灵活飞动,被人们称为“铁球大侠”。2005年,在哈尔滨市计量检定测试所人员的监督下,谢家军10分钟内表演了左右手同时转动10公斤重的铁球60圈,用乒乓球拍颠7公斤重铅球25下,用手背转动2公斤重铁球62圈等5项绝活。在辽视《让快乐飞》节目的录制现场,谢家军用手背转动7.26公斤重的铅球,引起全场人的惊叹。他还在一分钟内,表演用手背转动3.6公斤重的铁球数十圈,沉甸甸的铁球犹如粘在他手指上一般轻巧自如。

在现场,有很多来自辽宁体育运动学院的学生观众,这些90后的学生一个个生龙活虎,力气过人,他们向铁球大侠发起了挑战,只要能把两个铁球,用一只手托住一分钟,即可宣告挑战胜利。不但可以拿走奖品,还会让“铁球大侠”的名声大打折扣。这些棒小伙儿能挑战成功吗?包你不看不知道,一看吓一跳。

快乐天使小小“忐忑女” 梨花带雨亮绝活?

本期《让快乐飞》节目,快乐天使虽然从事的行业不同,表演的绝活也各具特色,但他们都有一个共同点,那就是除了让所有的观众目瞪口呆外,还会让大家快乐地度过一段愉快时光。来自江苏的两位“武英级”运动员宋辉和赵艳艳,他们不仅展现了十九岁女孩子的豪情,更让大家在现场学到了很管用的防身术;而来自吉林长春的六岁小女生潘月林,则是至今模仿“神曲”《忐忑》的最小选手。她的神情和眼神差点让人笑破肚皮。因为之前这位小女孩曾在《中国达人秀》有过精彩表现,所以更让大家对她充满了期待,她这次还会梨花带雨地哭成泪人吗?21岁的快乐天使张赛伊的快乐表现是一个人同时跳四种舞蹈,而且是在一首曲子中完成。她会跳成一个什么样子呢?

快乐达人的盛会,精彩绝活的秀场,就6月4日周六晚21:15辽宁卫视《让快乐飞》。轻松周末,让快乐飞起来!

推荐微博:

注册微博

搜索热词:

辽宁卫视让快乐飞
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息