腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《建党伟业》 > 正文

《建党伟业》曝十二代表合影剧照 弥补历史遗憾

2011年06月01日08:16南方都市报[微博]张麟 简芳 方夷敏 王睿我要评论(0)
字号:T|T

《建党伟业》曝十二代表合影剧照 弥补历史遗憾

《建党伟业》十二代表合影 弥补历史遗憾昨日,《建党伟业》片方再发多款角色海报,除公布了十二代表合影外,多位明星所饰演的历史人物的形象也浮出水面。作为重头戏之一,十二代表嘉兴南湖开会成为必不可少的一笔。由于当时开会没有留下任何影像资料,因此电影中代表们的合影(见上图)可谓用另一种形式弥补了历史一大遗憾。在这场由刘烨、何平、李晨黄轩、周杰、王学兵(微博)张一山(微博)、戚玉武(微博)黄觉、张译、谭凯、王丹戎所参演的一大开会的戏份,可谓全片重中之重。为此导演韩三平全程掌机执导大结局戏份,中途还客串一次摄影师。(方夷敏王睿)

《功夫熊猫2》内地破亿速度创纪录大侠一出手就知有没有。《功夫熊猫2》上周六正式登陆内地银幕,虽然比北美晚两天开画,势头却更加强劲,首日票房即超过6000万元,甩开《唐山大地震》的3790万成为最新的纪录保持者。根据艺恩咨询发布的数据,该片上映两天票房已达1.09亿,轻松超过第一集首周的3800万,并打破了《阿凡达》等片三日破亿的纪录。业内人士预测,阿宝这次出手不凡,6亿目标指日可待。(简芳)

《钢的琴》6月28日以原名公映《钢的琴》出品方早前认为片名过于文艺,掀起一轮改名风波。在经过一系列的协商,以及吸取观众的意见后,出品方决定保持原名《钢的琴》公映。电影由新晋导演张猛执导,秦海璐(微博)、王千源主演。在各大电影节参展时,电影好评如潮。(张麟)

(南方都市报)

相关专题:

电影《建党伟业》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息