腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

宁远加盟湖南卫视 主持慈善节目《帮助微力量》

2011年06月01日09:58成都商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

宁远加盟湖南卫视 主持慈善节目《帮助微力量》

宁远

昨日,成都商报记者获悉,在播报汶川地震时真情流露、以两行热泪感动天下的四川卫视主持人宁远已经悄然签约加盟湖南卫视,而由她主持的全国黄金时段首档慈善公益节目《帮助微力量》即将从6月9日起,每周四20:30在湖南卫视现场直播,昨日在接受成都商报记者采访时,宁远透露从湖南卫视和她接洽到签约,前后不到2周。

《宁远时间》将停播

在得知宁远加盟湖南卫视,主持即将播出的慈善公益节目《帮助微力量》的消息后,昨日,成都商报记者拨通了宁远本人的电话,不过当记者向其求证这是否意味着她将从四川卫视离职跳槽湖南卫视?宁远却表示其实并不存在这一说法,“因为我是成都理工大学的老师,我的编制是在学校而非在四川卫视,这次其实就是加盟湖南卫视。”至于加盟湖南卫视之后接下来是否还会回四川卫视主持一些栏目,宁远说,“目前还没有,只是未来应该会有吧。”而她同时透露其在四川卫视主持的《宁远时间》尽管目前还在播,但是接下来会停掉。宁远表示,之后自己大部分时间还是在四川,只是每周飞到长沙去录制节目而已。至于加盟后,湖南卫视是否会为她量身再打造其他节目,宁远称目前还没有谈到这一步,“目前先把现在的这档节目做完、做好,至于接下来怎么样,到时候再看了。”

签约金保密

当被问及签约金以及签约多久的问题,宁远则笑着告诉记者,“这些还不方便说。”

据了解,《帮助微力量》是一档直播互动、及时帮助类型的慈善公益节目,每周四20:30现场直播,节目为何会找到宁远来主持呢?该节目制片人陈晓冬表示:“宁远知性与感性并兼具人文关怀的主持风格再适合不过主持这种公益慈善节目了。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息