威廉凯特登《名利场》杂志封面 私房婚照首曝光

威廉凯特登《名利场》杂志封面 私房婚照首曝光

威廉凯特登杂志封面

腾讯娱乐讯(文/比尼)英国威廉王子(Prince William)和凯特王妃(Kate Middleton),未曝光订婚照登上《名利场》(Vanity Fair)7月刊封面,两人面对镜头,露齿微笑,场面颇为搞怪。

据报道,威廉王子和凯特王妃这张合照,拍摄于两人去年11月在圣詹姆斯宫宣布订婚之后,出自秘鲁著名摄影师马里奥·特斯蒂诺(Mario Testino)之手。马里奥·特斯蒂诺此前也为已故的戴安娜王妃拍摄过刊登在《名利场》杂志封面的写真。

马里奥·特斯蒂诺将《名利场》杂志这张照片,称为威廉王子和凯特王妃热恋之手的合影,两人无论是行为举止和面部表情,均为真情流露,没有半点做作,这点,从相片中威廉王子和凯特王妃亲民的微笑,就可见一斑。

威廉王子和凯特王妃于4月29日在伦敦威斯敏斯特教堂完婚,这对新婚夫妇还被授予剑桥公爵和剑桥公爵夫人的爵位称号,两人随后前往国外,进行为期两周的蜜月旅行。6月底,威廉王子和凯特王妃将前往加拿大进行巡回访问。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 威廉王子大婚 凯特王妃生子

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务