腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

谢霆锋张柏芝两年前就在闹离婚 据传已闹过两次

2011年06月01日10:45重庆商报卢圆媛我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋张柏芝两年前就在闹离婚 据传已闹过两次

曾经恩爱无比的两人,如今却被诸多不和传闻包围。

谢霆锋张柏芝的“离婚门”事件目前正闹得沸沸扬扬。虽然张柏芝至今尚无回应,谢霆锋则语焉不详,然而昨日记者通过香港的媒体同行了解到,谢霆锋与张柏芝的婚姻在两年前便出现了问题,更两次闹得差点离婚。

据传离婚已闹过两次

尽管日前查小欣在节目中爆料称,谢霆锋与张柏芝的感情在今年的香港金像奖颁奖典礼前就出现了裂痕。昨日又有香港的媒体同行向本报记者透露,两年前,谢霆锋和张柏芝的婚姻就已经出现问题:“他们闹过两次离婚,每次张柏芝都拿儿子来谈条件,谢霆锋只好一路隐忍。”之前有香港媒体称,谢霆锋把自己名下的物业几乎都转给了张柏芝,他差不多5亿港币的身家在这两年来几乎都被张柏芝榨干。对于这种说法,爆料人表示“不是绝对准确,但张柏芝在离婚事件中表现出来的强势,是谢霆锋无法驾驭的”。昨日还有香港媒体称,如今谢霆锋对张柏芝已经十分失望,连日来对张柏芝所有的信息和电话都一概不理,要离婚的态度似乎很坚决。

张柏芝开工没戴婚戒

昨日又有消息称,张柏芝对于离婚的要求颇多,她不仅要求谢霆锋成立的后期制作公司“po”的股份,并且还经常以老板娘的姿态去公司视察,还要求查看账本。员工给她倒茶水的动作稍微慢了一点,她就要发火。谢霆锋公司合伙人杨文杰则表示,张柏芝的确每个月会去公司两三次。杨文杰还表示,自己刚从马来西亚探班谢霆锋回来,谢霆锋的心情看起来很不错。

昨日,张柏芝仍然在深圳拍摄《影子爱人》。记者昨日从剧组方面了解到,张柏芝的精神状态看起来还不错,一人分饰两角表演也很到位。不过也有工作人员表示,在剧组的时候并没见张柏芝佩戴婚戒,也不曾听见她与谢霆锋讲电话。

新闻链接

张柏芝:

不想儿子是谢霆锋

昨日,《南方都市报》刊发了一篇名为《张柏芝四月专访露玄机:我不想儿子是谢霆锋》的特约稿件。在这篇署名为“黄佟佟”的专访文章中,张柏芝在说到谢霆锋与儿子的交流时说了这样一番话:“儿子都像爸爸,你看谢霆锋就是另一个谢贤,我不想我的儿子是谢霆锋……我想我儿子是他自己。”作者在文章中特意写道:“谢贤是谁?终生爱玩,风流倜傥,和无数美女传过绯闻,如果谢霆锋是谢贤,那完美老公不是一句空话。”这篇文章昨日在网上引发了诸多争议,网友就该文内容是否属实、谢霆锋是不是一个完美丈夫、张柏芝是否在说谎骗同情等方面产生了各种不同的意见。

谢霆锋朋友:张柏芝是“影后”

昨日有香港媒体透露,谢霆锋的朋友们如今都以“影后”二字称呼张柏芝。因为谢霆锋最初与张柏芝复合时,朋友们都不看好,张柏芝便多次打电话到谢霆锋的朋友处求情,态度极其可怜。如今张柏芝在离婚事件中表现咄咄逼人,让谢霆锋的朋友们相当看不惯。 记者 卢圆媛

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息