腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《步步惊心》 > 正文

湖南卫视力推《步步惊心》 强势抢滩上海电视节

2011年06月01日17:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视力推《步步惊心》 强势抢滩上海电视节

《步步惊心》剧照

红色青春季,芒果华流秀。根据热门网络小说改编的精品宫廷大戏《步步惊心》即将登陆湖南卫视,6月7日,湖南卫视携该剧主演刘诗诗、吴奇隆(微博)、林更新、袁弘将亮相上海电视节,举办“红色青春 芒果华流”主题活动,启动电视剧宣传攻势。这是该剧制作方唐人影视与湖南卫视的首度合作,消息甫出,即引发万千粉丝期待。

作为2011最受期待的古装奇情偶像剧,《步步惊心》改编自桐华同名网络小说,未开拍即拥有一大批拥趸。该剧制作精良、阵容强大,汇集吴奇隆、郑嘉颖、刘诗诗、刘松仁刘心悠(微博)石小群、袁弘、韩栋、刘雨欣、林更新、郭晓婷等众多明星,此前曝光的几版片花已引起极大轰动。湖南卫视出人意料拿下该剧,携雷霆之势参展上海电视节,让无数关注该剧的网友在震惊之余,更欣喜若狂,直呼“步步必红”!

记者通过百度搜索发现,“步步惊心”和“湖南卫视”成为近期最关联度最高的检索词条,不少粉丝已经在急不可耐地打听《步步惊心》的具体开播时间。微博上关于《步步惊心》将在湖南卫视播出的消息也成为近期热门转发,显示出这部剧的超强人气。

作为与唐人影视的牵手之作,湖南卫视对此次《步步惊心》的上海宣传之行尤为重视,届时主演刘诗诗、吴奇隆、林更新、袁弘将亲临现场,并用特别方式揭秘人物命运,曝光拍戏花絮。此外,现场还将曝光《步步惊心》精彩片花。欲知更多详情,敬请期待6月7日湖南卫视“红色青春 芒果华流”主题活动!

相关专题:

第十七届上海电视节 清穿剧《步步惊心》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息