腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《十一级台阶》将开播 沙溢文清突破形象演夫妻

2011年06月01日18:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《十一级台阶》将开播 沙溢文清突破形象演夫妻

《十一级台阶》文清沙溢演夫妻

建党90周年大型献礼剧《十一级台阶》,近日,即将在河南、山东两大卫视播出。该剧根据济南军区原装备部部长冯育军少将同名长篇小说改编,由著名作家曾友情、水能沉担任编剧,陈健担任导演。著名演员沙溢、文清、金巧巧、张光北、王珂等联袂演绎。此次,沙溢和文清突破以往形象,在剧中饰演一对军人夫妻,非常抢眼。

电视剧《十一级台阶》讲述的是在我国和平时期,一个普通士兵通过自己的努力,成长为一代将军的励志故事。在反映一代军人成长经历的同时,该剧还集中反映了在和平时期军人之间不同的人生命运与发展轨迹。作为反映军人成长生活的电视剧,剧中也有着上下级之间、战友之间、夫妻之间等各种尖锐的矛盾和冲突。而《十一级台阶》正是用一种平实的语调,讲述了和平时期军人生活的点滴,让现时代的人们通过银屏回味上个世纪和平年代军营生活的喜怒哀乐。

剧中,沙溢与文清饰演的是一对军人夫妻。沙溢饰演的是一个从普通士兵成长为一个将军的角色,虽然在银屏上观众记住的差不多都是他搞笑的一面,这次他突破以往银屏形象,在剧中饰演一个颇具正义感与责任心的军人,可谓是对以往银屏形象的一次挑战。饰演军嫂的文清,这次也是勇挑大梁,在剧中饰演女一号。说起两人的搭档,沙溢搞笑的表示,我们都算得上是一次突破的演出。而文清则表示,俩人搭戏很有默契,这对于需要演绎一对夫妻的两个演员来说,很重要。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息