腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钱多多嫁人记》热拍 乔红妙解“剩女”心结

2011年06月01日18:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《钱多多嫁人记》热拍 乔红妙解“剩女”心结

《钱多多嫁人记》中的乔红

《钱多多嫁人记》热拍 乔红妙解“剩女”心结

著名演员乔红

根据畅销小说改编的电视剧版《钱多多嫁人记》正在北京热拍,该剧由著名导演王小康执导,汇集了朴海镇、李小冉、乔红等众多明星齐齐亮相,这部标榜剩女成功启示录的都市情感大剧以爱情、励志、职场、喜剧为主打,讲述了优质剩女钱多多为真爱一波三折,为工作不懈奋斗的都市爱情故事。在剧中出演男主角母亲“马珍”的乔红,面对当今社会时下剩女热议话题,和大家共同探讨,妙解剩女心结。

在电视剧《钱多多嫁人记》中乔红一改往日温柔婉约的形象,饰演一个爱儿心切的女强人。对于当下“职场大龄剩女现象”,乔红接受采访时表示:“《钱多多嫁人记》这部戏完全为现代年轻人量身打造,‘钱多多热’是目前社会最受关注的话题,也是社会上的普遍现象,更是时下都市女性都能找到的共鸣点。因为钱多多直指女性对于婚姻的矛盾根源。恋爱是一门学问,其实面对爱情和婚姻,年轻人的心态要稍微放松一些,多给自己一些机会,幸福自然会更近一些。”

虽然还不知道观众反响怎样,但乔红希望通过《钱多多嫁人记》告诉单身女性们:“这部时尚都市情感剧是成功的情场攻略。它把“大女”钱多多放到了一个三代的家庭当中,放到了一个真实的社会当中来讲这个故事,相信播出后一定会让年轻观众得到启示的。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息