腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大道通天》将杀青 殷桃戏里戏外活跃搞怪

2011年06月01日18:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《大道通天》将杀青 殷桃戏里戏外活跃搞怪

拍摄间隙,殷桃一直在研读剧本,细心揣摩角色

日前,年代大戏《大道通天》正在横店火热拍摄,该片由人气演员殷桃、李光洁、吴秀波、周海媚领衔主演,讲述了一代酒商吴皖忠的传奇故事。殷桃在剧中饰演军阀曹天骄(吴秀波/饰)的妹妹曹媛媛。

剧中,曹媛媛与吴皖忠(李光洁/饰)有着不少的感情戏,这可愁坏了哥哥曹天骄。起初,曹天骄为了“红粉佳人”安排妹妹接近吴皖忠,不料妹妹却假戏真做地爱上了吴皖忠,以至于和哥哥的矛盾不断升级。曹媛媛的刁蛮任性,与哥哥语言上的激烈碰撞,令不少人感受到她对感情的坚持与勇敢,坦率直白的语言,也令曹媛媛这个人物显得十分可爱,充满喜感。

戏外,殷桃是整个剧组的开心果,热情待人,时不时的小搞怪也令剧组的气氛十分活跃。一次,殷桃亮出了“独门手艺”,掀起了大家竞相模仿的热潮,随着有难度的模仿相继失败,引得在场的工作人员笑声连连。有殷桃在的地方,总是充满着欢声笑语,在一片洋溢着快乐的氛围中工作,其乐融融。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息