腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《家大欢喜》发布寻星计划 周润发替身文祥助阵

2011年06月02日00:49新快报梁燕芬我要评论(0)
字号:T|T

《家大欢喜》发布寻星计划 周润发替身文祥助阵

实生活中的文祥与发哥神似

新快报6月2日报道 (梁燕芬/文 龚吉林/摄)南方电视台首创广式处境剧《家大欢喜》昨日召开“我要橙主角”寻星计划新闻发布会,为第二季挑选六个主要人物角色。而周润发御用替身文祥也前来助阵,并向导演主动请缨参演这部广东本土自制剧。

《家大欢喜》以展现广州现代都市生活为背景,讲述一批白领草根“箩底橙”的创业、励志、爱情故事,第一季100集已经拍摄制作完成,而第二季拟将再拍摄100集,有10个主要角色,而这次“我要橙主角”寻星计划预计要海选六个主要人物,他们分别为“三十焦虑女”、“散漫公子哥”、“木讷男”、“蜜糖女孩”、“特立独行帅女孩儿”、“富家千金求爱女”。

特别值得一提的是,当日除了本土著名主持人骆伟瑜、李希、马荔、孔宪胜等外,发哥御用替身文祥也前来助阵,一身白色西装亮相的他,更当场跟导演主动请缨,希望参演该剧,“我不单对电影有兴趣,对演电视剧也很有兴趣,导演一定要给我演其中一个角色啊!”另外,他透露,继《让子弹飞》之后,暂时还没跟发哥再合作,不过不排除二度合作的可能性。而他最近在忙另一部电影《假如没有你》,不过文祥表示,这个电影跟发哥完全没关系,完全是以文祥的身份来演的。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息