腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《大武生》刘谦剧照曝光 预演“大魔术师”

2011年06月02日01:43新快报刘嫣我要评论(0)
字号:T|T

《大武生》刘谦剧照曝光 预演“大魔术师”

《大武生》刘谦预演“大魔术师”

新快报6月2日报道 (记者 刘嫣)近日《大武生》片方正式发布了刘谦在片中的剧照。这位已经被国内观众所熟悉的魔术师,一身戎装,神情鬼魅,大反派形象逐渐清晰。

据悉刘谦此次不光在片中化身真正的“大魔术师”,设计连环障碍,玩弄众人于股掌之上;戏外也将魔术完美融于表演,眼花缭乱的动作让吴尊、韩庚叹为观止。

在《大武生》中,刘谦饰演的是头号大反派警察局长。虽然这是首次尝试大银幕作品,刘谦却成功地演绎了一个运筹帷幄的阴谋家。刘谦透露,这两三年来一直有很多剧本来找他,但从没有令他心动,直到遇到《大武生》,“《大武生》里我出演一个自己都没有想过的反派,需要完全打破自己,反差之大令人兴奋。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息