腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《欢喜冤家》 > 正文

《欢喜冤家》柳岩热舞拯救宅男 陈楚生爱养泰迪

2011年06月02日03:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 江苏卫视大型婚姻幸福秀《欢喜冤家》今晚再迎“美女主播”柳岩、“潮男主持”李晨、“综艺小可爱”彭宇。潮人明星嘉宾团再度聚首,大聊宅男、宠物等时尚话题,李艾现场爆料陈楚生爱养小泰迪。还有一位宅男老公不到三十却深居简出爱上了花鸟鱼虫,彭宇更是自曝自己也是个纯宅男,柳岩现场大秀性感热舞表示要拯救众宅男。

陈楚生爱养小泰迪

狗是人类的朋友,养狗的人也是越来越多。但是小狗经常不听主人的话,于是训犬师这个职业应运而生。今晚节目中有位老公曾是一名训犬兵,退役后开始经营一家宠物医院。同时,老公还经常帮人训犬,但慕名前来的都是美女。老公和美女们关系也是比较暧昧,这让老婆吃醋不已。每当老婆生气把老公关在门外,狡猾的老公就让狗把门打开,屡试不爽。如此聪明的小狗让李艾看后很羡慕,现场爆料道:“很羡慕会养狗的人,好朋友陈楚生喜欢养小泰迪,他家的小泰迪也是非常地训练有素。有一次我们到他家做客,陈楚生就问了一句某个东西在哪里,小狗就乖乖的叼了过来。”

“宅男女神”柳岩大秀性感热舞拯救“宅男”

宅男,已经不仅仅是一个名词,而是渐渐成为了一种生活态度。随着工作压力的加大以及交际圈的缩小,越来越多的人喜欢宅在家里。现场一位老公不到三十,却特爱宅在家里养花、喂鱼,甚至吃饭也都是叫外卖,从来不出门。这让老婆头疼不已,用尽了办法想让老公活泼一些,却收效甚微。潮人李晨现场表示:“我很讨厌宅生活,一点也不喜欢呆在家里。觉得呆在家里没什么意思,我更倾向去出门去和朋友们一起玩。”主持人李艾自曝本身就是个标准的宅女,除了工作和遛狗,从来不出门。夫妻出场之后,彭宇也现场说道:“我也是个纯宅男,所以我深知宅在家里的乐趣。”坐在一旁的柳岩实在看不下去了,起身说道:“我今天要让大家跟我一起High起来!尤其是这位老公,不能再宅下去了,来跟我一起跳。”柳岩翩翩起舞,老公虽努力模仿却怎么也跟不上。彭宇主动上场指点起了这位老公,搞笑的舞姿笑翻全场。看到老公认真学舞的样子,老婆潸然泪下:“可能我对老公要求太高了,我一定用下半辈子的时间改,这辈子改不了,就用下辈子来改,只要老公还愿意要我……”一番感人至深的告白也是让全场都感动不已。

相关专题:

江苏卫视《欢喜冤家》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息