腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

刘谦《大武生》演头号大反派 小魔术惊呆吴尊

2011年06月02日04:46北京娱乐信报唐雪薇我要评论(0)
字号:T|T

北京娱乐信报6月2日报道 (记者 唐雪薇)电影《大武生》片方日前发布了新的人物剧照,刘谦神情诡异,大反派形象逐渐清晰。据悉,刘谦此次不光在片中化身真正的“大魔术师”,也将魔术完美融于表演,眼花缭乱的动作让吴尊、韩庚叹为观止。

在《大武生》中,刘谦所饰演的警察局长很神秘,作为片中头号大反派,他周旋在众位当红武生花旦之间,将众人卷入一系列枪杀、复仇、阴谋迷局。有趣的是,初尝表演的刘谦本行难忘,不仅戏外会热情地教大家扑克牌魔术,拍摄过程中也将自己魔术师的手段融入角色中。在曝光的视频花絮中,燃纸变雪茄、空中点火柴、眼花缭乱的双手换枪,刘谦这种时不时地小魔术让演对手戏的吴尊、韩庚惊叹的同时,也让他们伤透脑筋,“永远不知道他下一步会变什么出来。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息