腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

张柏芝恼羞成怒喊离婚 谢霆锋终忍无可忍(图)

2011年06月02日08:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝恼羞成怒喊离婚 谢霆锋终忍无可忍(图)

张柏芝在深圳继续拍戏,也表现专业。

张柏芝恼羞成怒喊离婚 谢霆锋终忍无可忍(图)

谢霆锋一身西装造型开工,拍摄时投入,完全不受婚变问题影响。

张柏芝恼羞成怒喊离婚 谢霆锋终忍无可忍(图)

戴墨镜、穿迷彩服的谢霆锋,在保安及助手护驾下离开酒店去开工。

腾讯娱乐讯 2011年6月2日 香港 近日谢霆锋与张柏芝爆出婚变危机,曾有指是谢霆锋发律师信提出离婚,事实婚变内情完全是张柏芝玩过火了。张柏芝明知道热情与床照主角陈冠希在机舱合照,令老公谢霆锋再一次感到丢脸,事后不但没有悔意,反而老羞成怒施展下马威发出短讯向谢霆锋要求“我要离婚”,眼见忍让多年不果,最终谢霆锋被迫下决心断绝夫妻情谊。

来源:腾讯视频所属栏目:娱乐

由于张柏芝在上月中瞒着老公谢霆锋与床照主角陈冠希合照,事后陈冠希更在台湾传媒面前承认此事,令一直蒙在鼓里的谢霆锋怒不可遏,原本已请假为张柏芝庆祝生日,结果宁愿留在吉隆坡酒店休息,令两夫妻感情破裂曝光。

其实谢霆锋与张柏芝结婚至今,多年来对太太非常忍让,即使年前发生床照事件,谢霆锋对爱妻也不离不弃,甚至将辛苦拍戏赚取的金钱,也全部奉献给张柏芝。怎料,张柏芝近年恃宠生骄,不停要求谢霆锋完全交出财政大权,为两名儿子忍气吞声的谢霆锋,只好不断将名下资产转名到张柏芝名下,直到爆出机舱事件,谢霆锋才惊见爱妻真面目,最终到无法再忍下去局面。

5月中发“分讯”

据悉,张柏芝原本欲重施故技,初用软功请求谢霆锋原谅,数日狂发过百电话与短讯,但谢霆锋完全不闻不问,张柏芝不但没有自我反省,体谅老公感受,还气愤老公为什么不给自己面子,结果竟然想到施展河东狮吼,给谢霆锋下马威。据知情人士透露上月中向谢霆锋发出短讯“我要离婚”,至此,谢霆锋感到极度失望和伤心。

当年爱到谢霆锋要生要死的她,据悉于5月中发手机短讯跟谢霆锋要求离婚,还叫谢霆锋找律师联络她的律师,事情发展至此,双方恩断义绝!数日后,心如止水的谢霆锋,透过律师以文件联络张柏芝的律师,看张柏芝有什么进一步行动。此时的张柏芝才知道玩过火,之后她不停狂发短讯给谢霆锋企图力挽狂澜,但已死心的谢霆锋却不闻不问,他的律师也收不到张柏芝一方有任何动静表示要离婚。

联络律师没动静

此外,日前有传闻谢霆锋主动向张柏芝发律师信要求分居,谢霆锋一方面要英皇以他名义发声明澄清,据悉一方面找律师再以书面联络张柏芝律师,询问究竟张柏芝要谢霆锋找律师联络她的律师做什么?并提出其实是5月中谢霆锋收到张柏芝要离婚短讯,谢霆锋才找律师联络她所指定的律师。

申请先后不影响分产

谢霆锋和张柏芝的离婚传闻越传越盛,但一直不见两人正式递交申请,据黄国桐律师透露相关人士申请离婚的先后次序,对财产分配完全没有影响,他说:“不是谁先递交申请就会比较亏,只是一位是申请人,另一方是答辩人,法官仍会按正常程序分配财产。”如有人用短讯先提出离婚,法庭也不会理会,只会按递交申请程序才正式办理,他解释:“所谓清官难审家庭事,离婚理由其实只有一个,就是大家合不来,法官不会理你们什么短讯,总之以递交申请后计算,大家同意是分居一年或两年后正式离婚。”

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息