腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

身陷与谢霆锋感情风波 张柏芝已复工心情不错

2011年06月02日08:45北京娱乐信报唐雪薇 大鸣我要评论(0)
字号:T|T

身陷与谢霆锋感情风波 张柏芝已复工心情不错

张柏芝复工照

北京娱乐信报讯(记者唐雪薇)最近身陷与谢霆锋感情风波的张柏芝,前几天缺席了正在主演的电影《影子爱人》的媒体采访活动。该片监制关锦鹏当时表示是因为“身体欠佳”。昨日,出品方告诉记者,张柏芝已于5月28日返回剧组复工,开拍与景甜、权相佑的戏份。

《影子爱人》由关锦鹏监制、潘源良执导,目前正在深圳拍摄。影片主演包括张柏芝、权相佑、景甜、张韶涵等。该片故事类似于韩国电视剧《我的女孩》,这也是韩国明星权相佑进军中国内地的第一部电影,他表示和张柏芝合作,比预期的还要默契。

前几天的每天见面会上,除张柏芝外,其他主创全部出席。关锦鹏谈及身陷感情风波的张柏芝时说:“大家知道最近发生了一些事情,影响了她的情绪。但是不管发生什么,张柏芝还是蛮经得起风浪的。”

昨天,剧组相关工作人员告诉记者,张柏芝已复工,看起来心情不错,拍戏也很投入,和其他演员还不时说笑。由于她缺席剧组活动,不少记者猜测她是故意回避媒体。张柏芝只得顶着压力回剧组复工。剧组原本担心她情绪不好,但她表现显得很镇定,关锦鹏也很满意。

相关新闻

小S避谈张柏芝

信报讯(记者王大鸣)小S日前在上海与清扬再续代言。当被问到张柏芝的近况时,小S坦言不想拿好朋友的事来炒新闻。

当天,作为张柏芝好友的她被追问张柏芝和谢霆锋被曝离婚的传闻,小S不断恳请大家不要太为难她,“友情最重要,现在这个时候谁都不应该用好朋友的私事来炒新闻,在媒体上博取版面。”别人的事不说,自己的还是能说的。小S透露说,之前有人爆料她“怀第三胎”的传闻是完全没有的事。

【今日精彩娱乐新闻推荐】

(北京娱乐信报)

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息