腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

传张柏芝贷半亿炒楼惹婚变 陈冠希调侃露玄机

字号:T|T

谢霆锋张柏芝“婚变”犹如肥皂剧般,每天的剧情引人入胜。不过这次两人的婚变新闻舆论是一边倒,所谓知情人士都爆料张柏芝如何挟两个儿子“榨干”谢霆锋5亿港元的财产。不过前晚,张柏芝方面也开始反击,4月曾专访过张柏芝的《ELLE》记者讲述了当时她的状态,并引述张柏芝讲出一句,“不想儿子像谢霆锋”。昨天,谢贤在接受采访时则炮轰查小欣乱爆料,继续否认两人离婚。陈冠希前晚突然更新微博,说“世界麻烦了”,港媒指出这暗示张柏芝的家庭危机。

张柏芝继续被“妖魔”

自5月28日《明报周刊》报道了谢霆锋和张柏芝的婚姻亮红灯消息之后,香港各家媒体所谓的爆料继续将张柏芝“妖魔化”。昨天出刊的《壹周刊》报道,张柏芝自和谢霆锋交往以来,严格控管他的行踪,谢霆锋稍有不顺从,张柏芝就冷战以对;结婚生子后,张柏芝深知小孩是逼谢霆锋投降的最大罩门,更不时挟小孩逼迫谢霆锋,要谢霆锋允诺一切她的要求。当初张柏芝打电话给查小欣哭诉,担心谢霆锋会不要她。张柏芝的这种不安全感,如今看来全成了金钱上的需索。谢霆锋为了要证明对张柏芝的爱,就得在金钱上大方付出。

这次两人的战火,其实是张柏芝日前订下香港的“世纪大厦”豪宅后引爆。张柏芝当时以1.28亿港元入手这间豪宅,但因银行无法全额核贷,尚差5000万港元,必须以现金支付。原本张柏芝打定主意谢霆锋会付清,没想到谢霆锋拒绝,她只好找了利率高于银行数倍的民间财务公司,并约定半年后清偿。此事,双方已经吵了好几次。此外,夫妻俩不止在投资物业上意见分歧,早前张柏芝带Lucas拍戏,已惹得谢霆锋不满,觉得这会影响儿子的学业。昨天,有香港媒体报道两人其实有婚前协议,要是两人离婚,两个儿子的抚养权归张柏芝,港媒解读这是张柏芝防止离婚的小伎俩。最新消息是,谢霆锋要争回小儿子的抚养权。

双方形成战火阵营

这次谢霆锋张柏芝两人情变,当事人谢霆锋和张柏芝都没有公开回应,谢霆锋只是在周一发表公开声明否认主动发律师信逼张柏芝分居。昨天他首次出现在马来西亚希尔顿酒店,也是微笑不回应任何问题。据了解,短期内谢霆锋都不会回香港,谢霆锋的经纪人霍汶希昨天表示,最近有联络谢霆锋,但两人没谈及家事,对于他婚姻亮红灯的问题,她说:“这是家事,外人不会参与及评论。”面对这些传闻,张柏芝则继续在深圳拍戏,有港媒记者连日追访,发现张柏芝情绪不高,戏外很少说话。

两位当事人不愿意公开回应,但是双方的战火阵营已经形成。狄波拉借好友查小欣在电台“发功”,让柏芝不能翻身;谢贤为了大局则力挺张柏芝。昨天谢贤在接受专访时,依然否认两位当事人离婚,还否认4月份时两人曾去过律师楼。他对查小欣的言谈显得颇为激动:“她有什么资格讲东讲西?我见到她要大骂她,怎么说都是别人的家事,我都不知道她是怎么知道的?小事而已,不知怎么会越闹越大,哪对夫妇不吵架啊?”

曾在4月专访过张柏芝的杂志记者黄佟佟前晚在自己博客指出,当时张柏芝曾经透露对谢霆锋的不满,老公经常因工作不在香港,儿子跟他的相处时间有限,她还表示儿子都像父亲,“你看霆锋就是另一个谢贤,我不想我的儿子是谢霆锋……我想我儿子是他自己。”

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息