腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

陈龙新片忙捉“鬼” 《新月魅影》还原历史谜案

2011年06月02日11:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈龙新片忙捉“鬼” 《新月魅影》还原历史谜案

陈龙带队捉“鬼”.

陈龙新片忙捉“鬼” 《新月魅影》还原历史谜案

现场解析谜题

腾讯娱乐讯 由人气小生陈龙主演的悬疑电影《新月魅影》日前在广东中山开拍。该片内容集惊悚悬疑、新奇巧妙为一体,为还原历史谜案,影片中多处场景不惜启动重金打造,作为主演的陈龙一进组就忙起了捉“鬼”。

《新月魅影》讲述了发生在民国时期某地一系列悬疑故事:僵尸横行、鬼魂出没......而伴随着陈龙饰演的“法师”步一风的出现,真相逐一显现和明朗化,所谓的“鬼”也跟着烟消云散了。

不同于以往传统恐怖片的模式,《新月魅影》进行了大胆创新,片中融合了灵异、惊悚、情愫、悬疑等重要元素,在恐怖画面的刺激上更增心理上的恐惧,尤其以影片中步一风的“捉鬼”桥段,层层逼近、环环相扣令人在思考真相的同时,也感受到了阵阵恐怖气息。

悬疑戏一直是大银幕的宠儿,从心理学角度来看满足人们窥探真相的心理。而据陈龙介绍,这部影片不光通过充满神秘色彩的故事进行情景再现,更从史实上进行民国历史解析,让观众从多维角度真实感受那个年代的阴霾气息。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息