腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

《达人秀》收视夺冠 多家电视台抢夺伊能静

2011年06月02日15:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《达人秀》收视夺冠 多家电视台抢夺伊能静

伊能静被多家电视台争抢

《达人秀》收视夺冠 多家电视台抢夺伊能静

伊能静评委风格最为特别

日前,东方卫视提供相关收视数据表明,《中国达人秀》在全国26城市的收视率则达到了2.9%,并在全国范围内同时段节目中成为收视冠军。《达人秀》三位评委中尤以伊能静评委的风格最为特别,知性温情,如涓涓细水般流淌进观众的心田,《达人秀》收视称霸,伊能静更被多家电视台争抢,其中既不乏上海本土电视台,也不乏中国最大最早的电视节目制作团体。

面对多家电视台地争抢,伊能静并没有明确表态未来如果几者只能选其一,她最终会偏向哪一方,伊能静表示“我还在考虑之中,不过一定要出现在有品位、还能讲真话的节目中。”伊能静说,《达人秀》是一个能够让她学到很多东西的工作。出任《中国达人秀》的评委,不仅让她更深地感悟了生命的意义,也让她赢得了周立波、高晓松这两位性情好友。当她今年初在印度求学,差点错过第二季《达人秀》时,两位好友都打电话给她“通风报信”,催她“快点回来”。伊能静坦言,在《达人秀》的舞台上,当看到一个个自强不息、为梦想而战的选手,读到许多感人的故事,自己也不断被感动:“有时候,你会觉得自己可能无能为力帮助这个世界,会为自己的渺小而愤怒、而哀伤,会想躲到壳里,变得冷漠,但是《达人秀》里的选手会不断告诉你,我的人生一定不是这样。”

在《达人秀》中,伊能静时刻感受着“方糖人生”:“那些选手们就像是方糖,他们没有觉得自己的人生是苦的,他们的心就像颗方糖,放在咖啡里,放在茶里,就有了甜味。”

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息