腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 专题 > 专题_音乐专题 > 中国网络音乐盛典 > 正文

参赛曲练歌房爆满 中国网络音乐盛典热力开唱

2011年06月02日15:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在中国网络音乐盛典的官方网站(www.mujoy.com)上,每天都有数首华语经典歌曲的翻唱作品上传。由于独具匠心的设置了在线“练歌房”,一度人气爆棚!在网络充分展现音乐的力量,这就是 “感动接力,唱响幸福”经典歌曲翻唱选秀大型主题活动目前的盛况,也使得这场中国网络音乐盛典从一开始便吸引了大量的关注的目光。

本次“感动接力,唱响幸福”活动在正式开始之前的启动阶段便已吸引了大量关注的目光,所有人都期待经典旋律的魅力通过这次活动被再一次展示和肯定,而在活动真正开始拉开帷幕之后,从4月30日到6月30日,是本次活动的作品采集阶段,在中国网络音乐盛典官网的活动专区开辟了线上和线下两种采集渠道,线上方面,除了提供专门的平台供参与者上传已经创作并录制好的翻唱作品之外,还独创了名为“练歌房”的互动版块,参与者可以在“感动接力,唱响幸福”活动专区的“练歌房”版块在线选择经典歌曲进行翻唱,而系统则会根据参与者的表现进行评分,如果对于自己的表现相当满意,参与者就可以直接将作品上传参加评比。

自本次“感动接力,唱响幸福”的活动正式上线进入作品采集阶段以来,中国网络音乐盛典官网活动专区的“练歌房”版块天天都人满为患,除了在线演唱以及系统评分的独特互动方式深受歌迷们喜爱和认可之外,经典旋律也在一次次被唱响的同时展现了经典本身的魅力。而在“练歌房”爆满的同时,每天还有数首经典华语歌曲的翻唱作品被上传参赛,在这些作品中既有《故乡的云》、《大中国》这样表达思乡、爱国之情的歌曲,也有《同桌的你》、《至少还有你》这样的流行经典。

用华语经典歌曲翻唱作品评选的方式展开纪念中国共产党建党90周年的庆祝活动可以充分发挥音乐表达情感的传播作用,还给了更多爱音乐的人们施展才华的平台。作为首个汇聚音乐力量的中国网络音乐盛典,“感动接力,唱响幸福”为所有热爱音乐热爱生活的人敲开幸福的大门,也将有更多的感动在这场接力中被传递、被唱响!

相关专题:

中国网络音乐盛典
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息