腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 专题 > 专题_音乐专题 > 中国网络音乐盛典 > 正文

中国网络音乐盛典接力“幸福”领跑原创

2011年06月02日16:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中国网络音乐盛典接力“幸福”领跑原创

徐林

中国网络音乐盛典大型主题活动“感动接力・唱响幸福” 旗下的爱音乐独立音乐基地“i制造”的签约艺人徐林为本次活动预热造势,无论是此前受到热捧的《卖报歌》还是如今在“爱音乐”周榜上表现出色的《幸福》都体现了其音乐新势力的原创实力。

来自福建泉州的徐林是广州星海音乐学院流行音乐系的学生,坚持自我风格的原创一直是他的音乐理念。从小就热爱音乐并受到家庭音乐氛围熏陶的徐林在进入大学深造之后便屡屡在各类音乐比赛中崭露头角。2010年,徐林创作的多首歌曲都在“爱音乐”平台上赢得了相当的人气和口碑,而他自己也通过这些创作树立了自己R&B的曲风特点,无论是成名曲《没有你的世界要我怎么办》还是后期创作的爵士曲风单曲《perfect woman》都在线上和线下取得了很好的成绩。

大型主题活动“感动接力・唱响幸福”,通过对于过往岁月的重温让新世代的我们重温那令人难忘的幸福和激情。而作为“爱音乐”旗下“i制造”的签约艺人,徐林在第一时间便用自己的音乐才华对此次活动进行了支持。

相关专题:

中国网络音乐盛典
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息