腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《回马枪》海报曝光 戚薇化身“女侠”暑期上档

2011年06月02日16:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《回马枪》海报曝光 戚薇化身“女侠”暑期上档

《回马枪》海报

《回马枪》海报曝光 戚薇化身“女侠”暑期上档

戚薇拍摄电影《回马枪》

《回马枪》海报曝光 戚薇化身“女侠”暑期上档

戚薇拍摄《回马枪》打戏

《回马枪》海报曝光 戚薇化身“女侠”暑期上档

戚薇在武指的指导下拍摄打戏

近日,戚薇,任达华,伊能静主演的华语高智商盗宝题材电影《回马枪》近日海报曝光,戚薇在海报中以古装形象现身,在夜色笼罩下,身着一袭蒙面红衣,盛气凌人。据悉,《回马枪》亮相戛纳电影节反响巨大,在中国的上映日期定在暑期档。戚薇本次在电影中饰演唯一的古人,整部电影讲述的故事也是围绕着她饰演的这名古人,戚薇更在片中初尝打戏,这个暑期值得期待。

海报首次曝光 女侠十分亮眼

电影《回马枪》是一部盗宝题材的电影,在片中戚薇饰演一名武功高强杀人不眨眼的冷血女杀手聂隐娘。整个故事都是围绕这个人物铺展开去,所以聂隐娘这个角色也是整个电影剧情中的非常重要的灵魂人物。海报中戚薇在漫漫夜色的笼罩下,一袭红衣遮面,杀气十足。这部电影前阵子也刚刚在戛纳亮相,反响热烈,会分别在不同国家热映。在中国的上映时间将预定在7月暑期档,介时戚薇的女杀手打女形象一定会让大家耳目一新。

戚薇初次尝试打女 挑战三分钟长镜头打戏

戚薇这次在电影《回马枪》中饰演一名武功高强的女杀手,而且还将有一场三分钟的长镜头打戏。拍摄时,导演要求戚薇这场打戏必须要一气呵成,后期也将一刀不剪的呈现在大荧幕上。戚薇因此在电影拍摄前进行了一周的武术训练,长跑,压韧带,吊威亚,还不慎拉伤腰部肌肉。戚薇表示这一切都是为了能够达到导演要求的效果,为了画面一定要好看,为了自己到时进电影院看时不失望,这一切的付出都是值得的!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息