腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

“还原”张柏芝:周围人眼中的她

2011年06月02日17:50腾讯娱乐[微博]特约综合我要评论(0)
字号:T|T

“还原”张柏芝:周围人严重的她

查小欣俨然成了此次婚变的发言人

香港名嘴查小欣在电台中大曝张柏芝以两子为要挟,向谢霆锋索财,揭开了这段看似完美的婚姻背后的另一面,致张柏芝的形象大损。

查小欣电台节目实录

柏芝索要谢霆锋财产

搞到今天这样,知情人士说,是因为柏芝成日为一些小事就同霆锋搞到家嘈屋闭,但一阵间,她说有了BB,霆锋就息事宁人,每一次都会将手头的物业,转给柏芝,更成立了基金,所有的物业转入这个基金里面,而基金的唯一受益人,就是张柏芝。跟着柏芝就一次又一次跟霆锋大吵大闹,你不要看平时霆锋COOL爆这样子,他对着柏芝完全不还击,最后都是应柏芝的要求,将手头上的资产,逐个逐个转给柏芝。就连霆锋买来送给四哥住的那间千几万的屋,都转了给柏芝。就是说,将来如果霆锋和柏芝真的离婚的话,柏芝是可以赶四哥走,收回这间屋的。不过,以四哥这么疼柏芝,就是跟我做访问,都不止一次夸她,疼柏芝多过疼自己的女儿。而最近四哥又在内地接受传媒访问的时候,就说柏芝是谢家之光。有个这么疼自己的公公,真是阿猪阿狗都不会赶他走啦。

谢霆锋反复迁就妻子

自从柏芝宣布复出之后,她一口气接了五六部片,部部都过千万片酬。接着柏芝就忙着拍她的戏,霆锋又忙着拍他的戏,结果呢,两人见面的时候就少了,不过吵架的次数就越来越多。当霆锋手里的物业转名转得差不多的时候,柏芝最近就要求霆锋将他那间赚大钱的后期制作公司的股份,都卖给她。好像柏芝要一铺清霆锋的袋一样,听到这些消息,我其实真的不是很相信。因为当初霆锋和柏芝复合的时候,柏芝打了电话给我,她在电话那头一边哭一边对我说,说她真的好爱好爱好爱谢霆锋,好怕霆锋不要她。如果霆锋不要她的话,她真的不知道怎么办。所以我好希望大家会祝福他们,接受他们。怎么知道,时隔五年,柏芝对我来讲,我觉得真是好陌生,虽然霆锋身边的很多好朋友都很替霆锋不值,要霆锋不要这么迁就柏芝,但霆锋为了一对仔,他就什么都答应,甚至一对仔的抚养权,柏芝要的话他都会给。他绝对不会跟柏芝打什么抚养权官司,因为他不想一对仔的小小心灵受到任何伤害。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息