腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

“还原”张柏芝:周围人眼中的她

2011年06月02日17:50腾讯娱乐[微博]特约综合我要评论(0)
字号:T|T

“还原”张柏芝:周围人严重的她

旧爱朱永棠

张柏芝索钱无度

前风火海成员朱永棠十多年前曾与张柏芝有一段情,提到锋芝婚变,他表示也有留意事件,希望两人和好如初:“小朋友失去父母是最惨的!”当年张柏芝获朱永棠兄长朱永龙发掘入行,对于有指她曾当两人是“人肉提款机”,朱永棠说:“花很多钱在她身上是事实,我们用了几百万捧红她!(她经常问你拿钱?)当年她家里是没钱!她爸爸问过我们要钱,试过半夜要钱,我们也有给她,可能张柏芝不知道呢!”现在已很少在幕前出现的朱永棠表示虽然工作多年,但怎么赚都追不上亏损的钱。问到有没有气张柏芝?他说:“没有,都这么久了,很多事情我不会主动讲,但也不会说谎。”

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息