腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

“还原”张柏芝:周围人眼中的她

2011年06月02日17:50腾讯娱乐[微博]特约综合我要评论(0)
字号:T|T

“还原”张柏芝:周围人严重的她

港媒特为张柏芝与陈冠希合照作图

自5月28日《明报周刊》报道了谢霆锋和张柏芝的婚姻亮红灯消息之后,香港各家媒体所谓的爆料继续将张柏芝“妖魔化”。

张柏芝严控丈夫行踪 以子胁迫谢霆锋

《壹周刊》出刊报道,张柏芝自和谢霆锋交往以来,严格控管他的行踪,谢霆锋稍有不顺从,张柏芝就冷战以对;结婚生子后,张柏芝深知小孩是逼谢霆锋投降的最大罩门,更不时挟小孩逼迫谢霆锋,要谢霆锋允诺一切她的要求。当初张柏芝打电话给查小欣哭诉,担心谢霆锋会不要她。张柏芝的这种不安全感,如今看来全成了金钱上的需索。谢霆锋为了要证明对张柏芝的爱,就得在金钱上大方付出。

其实霆锋和柏芝结婚5年来,今年也有传出过夫妻之间有闹意见,特别在家庭财政上有不同想法。霆锋一直爱家,本来将财政大权都交给了柏芝,不过传霆锋曾想买一个1000万单位给Lucas,却遭柏芝反对,但之后该单位升值不少,此事令霆锋感到非常生气,其后霆锋同柏芝在财政上分清楚,霆锋才开始重新掌握自己的财政。

爆料锋芝曾赴律师楼 使婚变传闻逼真

在婚变传闻爆出后,香港周刊再添猛料,称柏芝同陈冠希“世纪合照”一事,确令谢霆锋感到不快,不过二人婚姻受考验,却是更早之前发生。报道指今年4月期间,谢霆锋曾秘密到位于香港金钟太古广场一期的张永贤、李黄林律师行,当场咨询过一些法律意见,不过现场人士却对霆锋说:“你还是先考虑清楚啦!”

之后4月17日金像奖当晚,霆锋带同柏芝一同出席,人前表现相当恩爱,霆锋上台拿奖的时候更大赞柏芝“Look so beautiful tonight(今晚好美)”。消息指,金像奖过后的一个星期,就在霆锋飞往吉隆坡拍林超贤的《逆战》前,霆锋更将一些重要的文件交到律师楼。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息