腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

白凯南做客腾讯微距离 谈华丽变身揭谜团

2011年06月02日18:11腾讯娱乐[微博]小葵我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月2日下午15点30,酷口相声王子做客腾讯微距离,谈舞蹈是自己的小梦想,有计划再上春晚。面对众多热心网友的提问,白凯南都一一做了回复,与大家“微”距离交流互动。

白凯南做客腾讯微距离 谈华丽变身揭谜团

白凯南(微博)做客腾讯微距离

白凯南做客腾讯微距离 谈华丽变身揭谜团

白凯南腾讯微博

6月2日下午15点30分至16点30分,酷口相声王子白凯南做客腾讯微博《名人微距离》和网友零距离交流。从去年春晚的相声《大话捧逗》开始,白凯南人气迅速提升,收到广大观众的一致好评,甚至被誉为“酷口相声王子、曲艺界的搞怪奇才”,相声的标签深深的贴在了白凯南的身上。白凯南张馨予(微博)“惊喜”组合仅以0.01分微弱之差憾别舞台,但是他们精彩演出仍是得到评委们的喜欢和肯定,也再一次成功的为贵州对口资助的孩子们赢得又一个一万元的梦想成长金。其实白凯南有着自己的小梦想,“《舞动奇迹》让我圆梦啦!”

白凯南简介:

白凯南毕业于中国戏剧学院表演班,多才多艺的白凯南可谓无所不能,跳舞唱歌做主持,一次与贾玲(微博)的偶然搭档,让他发现了自己在相声事业上的天赋,从此开始了自己的相声生涯。师承冯巩,搭档贾玲,说出了许多脍炙人口的相声名段《大话捧逗》、《爱拼才会赢》《新新人类》等。

以下为白凯南做客《名人微距离》的部分访谈实录:

15点30分整,白凯南准时来到腾讯微博,亲切地和网友打招呼,“大家好!我是白凯南,微博直播快要开始了!”短短两分钟就有数十人转发并对他的到来表示欢迎。在访谈的过程中,网友们热烈地提问,他都一一耐心回答,与网友畅聊自己,分享成功秘诀。

舞蹈是大挑战圆我小梦想

伊浅浅:老白,你除了相声还打算往哪个方向发展?PS:看了你在舞动奇迹的表现,很不错哦~喜欢~。

白凯南:相声是主业,舞蹈是个大挑战+小梦想,从小喜欢跳舞,曾经去学,老师不看好我跳舞,这次舞动奇迹圆梦啦! 我还喜欢唱歌!可是好像也不被看好!

Corn张轩宇-小娱人:你中途就离开了《舞动奇迹》的舞台,没有走到最后,有没有什么遗憾呢?

白凯南:遗憾就是那么多的感动来的有点早!

弯弯-pink:你觉得参加舞动奇迹,给你带来了什么?

白凯南:感动!

认真对待作品 感谢贾玲

爱笑的眼睛:对于自己未来的发展,你有什么具体的规划吗? 是先进军歌坛,还是先进军影视圈,又或者是影、视、歌全面发展?

白凯南: 相声是我们的主业,唱歌是喜爱,爱好,其他门类是尝试,学习,认真对待作品是我的规划!

突然好想你:在自己的前进道路上,你觉得谁对自己的帮助是最大的?

白凯南: 我的搭档贾玲!

我与今天:当初参加中央电视台举办的第四届相声大赛时,你是抱着一种什么样的心情去的呢?

白凯南: 当时参加相声大赛也是我第一次上中央台,我只是想让人家知道相声圈又来了个帅哥!

和好友在一起让我放松

快乐的过每一天:平时在休息的时候,你会用什么办法放松自己呢?

白凯南:和好朋友在一起!吃饭!喝点儿~~

爱上爱笑的你:白老师,平时生活中,你都有什么爱好啊?你偶像是谁?

白凯南:爱好!出去玩!旅游,吃喝什么的! 我喜欢张学友的歌,姜文的戏,王朔的文集。

庞聪:你是开心的代言人。怎样调整好自己的心态呢?求解!

白凯南: 我开心的一面是大家经常看到的一面,我是经常用玩笑,包袱或者不是包袱的包袱,总之笑着面对,虽然是表面的,可是如果深入自己内心后心态也就调整过来了~

从舞台到影视剧有计划再上春晚

王燕春:我要第一个,白哥,听说你还要有别的发展方向?准备拍电影吗?喜剧电影吗?你的表情超丰富的,应该会有很好的成绩的....

白凯南:有影视剧找到我,是时尚喜剧,我有点害怕,怕自己演不好,没接触过影视,影视表现和舞台是两种感觉。正想问问大伙,您说我演戏能行吗?

朱玛丽:白老师…今年你还会上春晚吗?

白凯南:我和搭档贾玲 会出新作品,现在已经和作者邹僧计划,要为春晚准备作品,能不能上还是要看作品是否适合~!

相关微博:

  • 时间到啦!大家拜拜!没有回答的朋友我们下次再聊!我平是也会认真看微博的!
    2011-06-02 16:41:12
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息