腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 莫文蔚广州演唱会 > 正文

微博日报:寿星莫文蔚晒大礼 徐静蕾含糖庆节日

2011年06月02日18:18腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 尽管儿童节已经离我们远去,但意犹未尽的明星们仍然沉浸在欢乐的气氛中无法自拔;大美女莫文蔚莫文蔚(微博)紧跟儿童节迎来自己的生日,腾讯微博发起为她送祝福的活动,莫文蔚堪称时间最幸福之寿星。

寿星莫文蔚晒生日礼物

儿童节的第二天,古灵精怪的美女莫文蔚迎来了她的生日。腾讯微博也为她发起了微博送祝福的活动,中国粉丝通过微博衷心祝福这位具有爱心的率性歌手。从生日前一天开始,莫文蔚就在微博中大秀收到的生日礼物,从猫咪存钱罐到IPAD,莫文蔚收到的生日礼物可谓用途各异。而她本人也表示:“ 在合适的时候找到合适的人,这就是完美幸福!”许下如此生日愿景的莫文蔚,也获得了网友的支持,纷纷希望她能够尽快找到那个对的人。

儿童节后遗症持续

六一儿童节虽然已经过去,但节日所带来的后遗症仍然在延续。依然在工作中的明星们,通过微博分享了属于他们的六一儿童节。徐静蕾(微博)在儿童节当天带领全剧组含起棒棒糖,并宣称:“心里住着一个儿童,身边一堆儿童,大儿童小儿童,和年龄有一毛钱关系么……”同样含着棒棒糖过儿童节的还有大老爷们张国强(微博),据他爆料整个剧组人手一个棒棒糖,“这个六一有点乐!”虽然没吃幼稚零食,但化身“低龄少年”的何炅(微博),背带裤、红领巾加小黄帽的造型也极大地娱乐了网友们,众人纷纷开玩笑道:“小黄帽和红领巾,炅炅你的五道杠在哪呢?”儿童节当天卖萌卖了个够的李小冉(微博),也沉浸在儿时的回忆中乐不思蜀,开始怀念儿时的那些动画片。在卖萌当道的大环境中,angelababy(微博)却独树一帜,“儿童节,别人卖萌,我耍帅。出海溜达溜达……”此举立即引来好友范玮琪(微博)的称赞:“Baby真的好美:)看到你的照片心里就有舒服的感觉,也不知道为什么。”

相关专题:

“回蔚”莫文蔚2011广州演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息