腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

资料:金爵奖入围影片《明日之丈》简介

2011年06月02日19:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:金爵奖入围影片《明日之丈》简介

《明日之丈》剧照

资料:金爵奖入围影片《明日之丈》简介

《明日之丈》剧照

影片简介:

在释放出狱之后,矢吹丈和力石彻在各自的量级中进行职业拳击手的训练。虽然是初出茅如的新手,但丈以“不防御”风格在最轻量级的拳坛中迅速成名。在一次次冠军拳击赛中,丈击败了一系列可怕的对手,成为最耀眼的明日之星。同时,力石在他的轻量级世界拳王赛中希望能与丈一决高下。为了这次宿命的对决,力石残酷地控制体重来达到与丈同一重量级。丈与力石---命运的回合即将打响……

资料:金爵奖入围影片《明日之丈》简介

《明日之丈》导演:曾利文彦

导演简介:

曾利文彦,1964年出生于大阪。之前一直担任电视剧和电影视觉特效主管的他在2002年首次导演了电影《乒乓》。该片获得了良好的票房并为曾利文彦赢得了日本电影学院奖最佳导演的荣誉。在之后的《2077日本锁国》《女座头市》中,曾利文彦继续展现出了他在视觉特效和真人动作方面的才华。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息