腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

资料:金爵奖入围影片《双重罪》简介

2011年06月02日20:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:金爵奖入围影片《双重罪》简介

《双重罪》剧照

资料:金爵奖入围影片《双重罪》简介

《双重罪》剧照

资料:金爵奖入围影片《双重罪》简介

《双重罪》剧照

影片简介:

大卫和罗伯特之间的友谊因为一场车祸而导致悲剧性的转变。大卫意外撞伤了一位年轻女子,在罗伯特的坚持下,两人肇事后逃逸。而该女子最终重伤身亡。事后,大卫的罪恶感日益加深,而罗伯特则希望大卫能和他一样将此事永远绝口不提。当大卫遇到死者的姐姐温妮莎并且对她怀有好感时,他想向温妮莎坦白一切,希望能求得她的宽恕。但是罗伯特却一早打算将事情全部嫁祸给大卫…… 大卫和罗伯特之间的友谊因为一场车祸而导致悲剧性的转变。大卫意外撞伤了一位年轻女子,在罗伯特的坚持下,两人肇事后逃逸。而该女子最终重伤身亡。事后,大卫的罪恶感日益加深,而罗伯特则希望大卫能和他一样将此事永远绝口不提。当大卫遇到死者的姐姐温妮莎并且对她怀有好感时,他想向温妮莎坦白一切,希望能求得她的宽恕。但是罗伯特却一早打算将事情全部嫁祸给大卫……

资料:金爵奖入围影片《双重罪》简介

《双重罪》导演:史蒂芬·里克

导演简介:

史蒂芬·里克,1974年出生于德国,现今是柏林有名的独立电影人。波鸿鲁尔大学毕业后,他在巴登符腾堡州的电影学院拍摄了一系列短片。他的影片《对于生活》获汉堡电影新人奖。

2010 《双重罪》

2009 《和时间作对》

2005 《生活的方向》

2001 《你要,或者不要》

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息