腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

资料:亚洲新人奖《白日已过黑夜来临》简介

2011年06月02日21:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:亚洲新人奖《白日已过黑夜来临》简介

《白日已过黑夜来临》剧照

影片简介:

时装设计师拉哈里将要和她的表亲结婚,但是当一个叫做巴曼的年轻男子踏入她的生活之后,她面临着新的问题……受到来自自己和母亲的疾病的双重困扰以及一次不幸福的婚姻,马贾恩正试图从生活中重新开始……除了风湿病造成的背部疼痛,水彩画家萨瓦什和妻子过着快乐的生活,然而不幸的日子注定要来临……由于未婚夫的冷漠和宫中的勾心斗角,阿沙的女儿泰姬心情十分沉重,但她试图让绘画教师索来门安慰自己,并回头审视这段过去的日子……

资料:亚洲新人奖《白日已过黑夜来临》简介

《白日已过黑夜来临》导演:卡文•阿里莫哈默迪、奥米德•伯纳克

导演简介:

卡文·阿里莫哈默迪在1972年出生于伊朗首都德黑兰。他有一个英语翻译的学士学位,也是电影制作培训中心的毕业生。此外,他也曾经以翻译和影评人的身份在伊朗的一些艺术类杂志工作过4年。

奥米德·伯纳克德在1969年出生于德黑兰。他的经历和卡文类似,毕业于电影制作培训中心并在伊朗的艺术类刊物以翻译和影评人的身份开始了电影生涯。值得一提的是,他在水彩画方面也有一定的造诣。

卡文和奥米德在电影学校就熟识,并开始了他们的合作。他们一共参与剪辑了4部纪录片,合作导演了9部纪录短片,并在伊朗电影节收获了9项奖项。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息