腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

资料:亚洲新人奖影片《到阜阳六百里》简介

2011年06月02日21:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

 资料:亚洲新人奖影片《到阜阳六百里》简介

《到阜阳六百里》剧照

影片简介:

曹俐一个身世乖舛,离乡背井,一路从深圳打拼到上海的年轻女子,生活在扰攘的社会底层与朗朗晴空的错置中。一个无意却也像生命中必然的安排,结合了一连串看似善意的骗局,却也成就了一条回乡的路,浪漫、贫癠又扎人。善意中有着算计,欺骗中却常存温暖;六百里、六万里、或仅仅只是六里路,人生为了回家,终究离开家…

 资料:亚洲新人奖影片《到阜阳六百里》简介

《到阜阳六百里》导演:邓勇星

导演简介:

邓勇星,两岸三地资深的广告导演,多年来以和多位名人与艺人合作而知名。持续广告的制作却从未放弃对电影创作的梦想,《到阜阳六百里》是继《7-11之恋》后,以台湾导演身份创作的大陆电影。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息