腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

资料:亚洲新人奖提名影片《罗氏沉浮录》简介

2011年06月02日22:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:亚洲新人奖提名影片《罗氏沉浮录》简介

《罗氏沉浮录》剧照

影片简介:

上世纪二十年代,追求自由的年轻女子罗萨里奥从纽约回到家里的牧场,计划在此度过假期,她遇到并爱上了管理他们家庄园的文森特。当罗萨里奥的父亲发现了这一切,暴怒之下把她送去了修道院生活。之后,她与文森特私奔到了马尼拉,并在那里建立起自己的家庭,从此告别了自己富足的生活。几年后,文森特染上肺结核,他们的婚姻渐渐破裂,她被引诱并犯下了通奸罪。此后她不断地违反那个时代的道德限制,诱惑与丑闻一直伴随着她……

导演简介:

作为菲律宾的知名演员,阿尔伯托•马丁内斯在银幕上受到了巨大的欢迎。他在投身创作自己的第一部长片《罗氏沉浮录》之前,参与完成过超过100部影片。

2007年,他和他的合伙人共同创办了一家独立制片公司,旨在帮助新晋影人进入主流电影产业中。作为执行制片人,他的公司已经出品了三部独立电影。然而,为了实现梦想,阿尔伯托将全部热情都注入了《罗氏沉浮录》中。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息