腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 沙溢胡可大婚 > 正文

《十一级台阶》开播 沙溢《王的盛宴》造型亮相

2011年06月02日22:15腾讯娱乐[微博]曾剑我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 6月2日,电视剧《十一级台阶》在京举办开播发布会,该剧将于6月6日在山东、河南两地卫视同播,剧中主演沙溢(微博)文清亮相为该剧宣传。

沙溢文清演夫妻

《十一级台阶》是建党献礼剧,沙溢在其中饰演一位从普通士兵成长为将军的角色。沙溢说,他本身就是军人,演军人对他来说实在是驾轻就熟。

文清在该剧中饰演沙溢的妻子,文清介绍,这是一位性格有些外向,有些泼辣的军嫂。

沙溢请假陪妻子

当天沙溢以蓄胡的造型出现在众人面前, 沙溢透露,这是在为陆川(微博)电影《王的盛宴》做准备。他透露,将在7、8、9这三个月入组拍戏,在被问到戏份是否重要时,沙溢笑着反问:“你见过一个配角拍3个月戏吗?”

然而,沙溢的妻子胡可还有一个月即将临盘。沙溢表示,他已和剧组请好假,一定要陪在妻子身边。他说,胡可从今天开始,就不出席外界任何活动了,在家一心待产。

《十一级台阶》由济南军区政治部电视艺术中心、中视精彩影视文化有限公司等单位制作,美丽雨文化宣传推广。

相关专题:

沙溢胡可大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息