腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

资料:亚洲新人奖影片《寻找爸爸的时光》简介

2011年06月02日22:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:亚洲新人奖影片《寻找爸爸的时光》简介

《寻找爸爸的时光》剧照

影片简介:

影片讲述一个发生在伯拉卡德村庄里一对母子的故事。在儿子才一岁的时候,姗德丽卡的丈夫就抛弃了母子二人。自那以后,丈夫那边再无音信,母亲独自将儿子抚养长大。另一方面,儿子从来没有忘记父亲的身影,当他偶然在母亲的储衣箱里发现父亲的住址时,达森偷偷给父亲写了一封信。这封信能寄到德维卡朗那里吗?

资料:亚洲新人奖影片《寻找爸爸的时光》简介

《寻找爸爸的时光》导演:莫汉•拉瓦

导演简介:

从大学的电影艺术的研究生专业毕业之后,莫汉•拉瓦就投身进了电影的世界。到90年代之前,他就作为一个数次获奖的电视剧本作家驰名当地的电视产业。同时,他也找出时间给知名导演做副导演,为他自己树立了信心。在马拉西亚电影节,莫汉•拉瓦迎来了他作为电影导演的转折点,《寻找爸爸的时光》独创性地描绘了在寻常生活中不常见的人的生活状态和处境。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息