腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

第14届上海国际电影节 电影交易市场简介

2011年05月27日14:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电影交易市场:

作为中国内地唯一的电影交易市场,上海国际电影节电影交易市场已进入了快速成长期,该市场致力于为国际买家与电影片商搭建交易平台,邀您共享快速增长的中国电影市场。

2010年, 上海国际电影节电影交易市场成长迅速:在为期三天的交易中,共吸引了20多个国家和地区的100多家展商参展,各展商销售的影片总数达到300多部;更是吸引了数千名来自世界各地的业界人士,包括800多名专业买家,达成成交意向的共有700多项。

2011年的电影交易市场,将继续致力于为参与市场的海内外电影人提供最专业的服务,热忱期待您的加盟!

2011电影交易市场信息:

展会日期: 2011年6月13日—15日 (星期一至星期三)

开放时间: 9:00 — 17:30

地点: 上海展览中心西二馆

地址: 上海延安中路1000号

承办单位: 中国电影海外推广公司;上海国际影视节有限公司

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息