腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

张佑赫透露将参演台湾偶像剧 集中拍摄一个月

2011年06月03日14:40腾讯娱乐[微博]琳琅我要评论(0)
字号:T|T

张佑赫透露将参演台湾偶像剧 集中拍摄一个月

张佑赫资料图片

虽然已经解散但依然拥有大批忠实粉丝的HOT成员之一张佑赫,确定参演我国宝岛台湾的偶像剧集。

今年5月底张佑赫亲自制作的第三张迷你专辑正式推出,这也是他阔别足足五个年头再次展开音乐活动。而除了音乐活动之外,张佑赫也努力在演艺事业上打拼。他表示:“在为此次的唱片努力宣传两个月之后,7月底或者8月初我就要去台湾,拍摄电视剧。台湾拍剧集跟韩国不同,不是边拍边放,都是事先全部拍好再播出的,所以我会集中精力用一个月的时间投入到剧集拍摄工作,然后再进行其他的歌手活动。”

张佑赫1996年作为五人组偶像团体HOT成员出道,到今年已经15个年头了,而此次参演台湾偶像剧也是他出道以来第一次参演电视剧在小银幕出道。此外,张佑赫曾于2000年和HOT的其他成员安七炫文熙俊、李在元及安胜浩等人一起演出电影《和平的时代》。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息