腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

奥普拉:可以影响美国总统大选的传媒女王

2011年06月03日16:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

奥普拉:可以影响美国总统大选的传媒女王

奥普拉漫画形象

奥普拉:可以影响美国总统大选的传媒女王

奥普拉漫画形象

奥普拉语录

感恩你所有的,你就会有更多。如果你只关心你所没有的,你就永远也不会有足够的。

做你觉得你做不到的事情,失败了,再试。第二次做地更好些。永远不会跌倒的是那些永远不尝试的人。这是你的时刻,主宰它。

我依然脚踏实地,不过是踏在地上的脚穿的鞋子更好了点而已。

如果你出名了却不明白自己是谁,那么名气会帮你确定。

对我来讲,做出那些有关生活的,或者事关几百万美元的重大决定,比决定我家客厅用什么地毯更容易。

很多人想和你一起做在豪华轿车里,但你要的,是那个愿意在豪华轿车坏了的时候,和你一起坐公车的人。

我理想中的天堂就是捧个大的烤土豆,身边还有个能一起分享的人。

真正的正直是做正确的事情,明知道没人知道你会不会做。

往前走吧,即使失败了。当你跌倒在地上,世界会看起来不一样。

让那些能帮助你提升自己的人围绕在你身边。

你能做的最大的冒险就是活在自己的梦想中。

有史以来最大的发现就是一个人只要小小改变一下自己的态度,就能改变自己的将来。

你最害怕的东西是没有力量的,你对它的害怕才是力量,面对它才能让你自由。

人生最大的秘密就是没有秘密。无论你的目标是什么,只要你肯努力,你就能达成。

除非你要用来做好事,否则无论拿多少奖或者有多少权力,都没有什么区别。

当你甘心做事却没有报酬的时候,你就知道你走在成功的路上了。

你相信什么,你就是什么。

我们生活的每时每刻都会问自己,我如何体现价值?我有多大价值?我相信我们出生就代表着我们的价值。

胶带就和力量一样,有明面有暗面,还能把全世界粘在一起。

不要活着只知道取悦他人。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息