腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

资料:第14届上海电影节黑色经典影片简介

2011年06月03日17:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:第14届上海电影节黑色经典影片简介

《邮差总按两次铃》剧照

影片简介:

年轻漂亮的卡拉嫁给了年纪大她许多,又老实又小气的小店主。一天法兰克流浪到了这座城市,并成为店里的工人。他们逐渐相恋,于是,一场谋杀开始了……影片的名字来于同名小说中女主人公戈娜写给男主人公弗兰克的一张字条“上帝就像邮差,他总是按两次门铃。而你通常都在后院,总要等到第二次按铃的时候才能听见。”

资料:第14届上海电影节黑色经典影片简介

《邮差总按两次铃》导演:加尼特·泰

导演简介:

加尼特·泰,生于洛杉矶。他于1920年进入电影界,从事电影剧本和喜剧故事创作。1927年加入百代公司西席·地密尔制作组,次年担任导演。30年代初拍摄了几部出色的影片,如《伊之情人》《未了情缘》等。之后还曾为二十世纪福斯、米高梅等影片公司导演影片。二战期间导演的《豪富世家》、《空谷芳草》也是极为优秀的作品。50年代后期,以导演电视剧为主。1943年以爱国主义影片《血溅巴丹岛》和《抗战万岁》获全美电影评议会授予最佳导演奖。1977年10月死于白血病。

导演作品列表:

1970 《三角洲代理人》

1965 《杰西·詹姆斯传奇》

1959 《不可触犯》

1955 《荒野大镖客》

1950 《火球》

1946 《邮差总按两次铃》

1940 《七枭雄》

1935 《渔光春潮》

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息