腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

资料:第14届上海电影节黑色经典影片简介

2011年06月03日17:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:第14届上海电影节黑色经典影片简介

《姬黛》剧照

影片简介:

职业赌徒约翰来到阿根廷被枪手追杀,黑帮老大巴林救了他,并把他收为副手。巴林在一次旅行后带回了新婚妻子姬黛。姬黛与约翰曾是一对情侣,不想竟在这种情形下相遇。他们彼此关心却彼此伤害,嘴里说着“我恨他(她)”,心里却无时不关心着另一个的反应。姬黛故作放荡、滥情以期激怒约翰,事实上,约翰确实被激怒了。后来巴林离开了阿根廷,姬黛与约翰结婚了,然而约翰却纠缠于她的过去而有意惩罚她……

资料:第14届上海电影节黑色经典影片简介

《姬黛》导演:查尔斯·维多

导演简介:

查尔斯·维多,1900年7月27日生于奥匈帝国的布达佩斯,在哥伦比亚电影公司工作多年。在他的指导下有三位演员获得过奥斯卡提名:柯纳· 王尔德(最佳演员,《一曲难忘》(1945));詹姆斯·贾克内(最佳演员,《爱我不要害我》(1955))和维托里奥·德·西卡(最佳男配角,《永别了,武器》(1957))。

导演作品列表:

1960 《唱不完的歌》

1957 《啼笑泪痕》

1957 《永别了,武器》

1956 《天鹅公主》

1955 《爱我不要害我》

1952 《东方惊雷》

1951 《伟大的国家》

1948 《胭脂虎》

1946 《吉尔达》

1945 《一曲难忘》

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息