腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

李佳璐现身美丽俏佳人 时尚头型彰显贵族气质

2011年06月03日20:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李佳璐现身美丽俏佳人 时尚头型彰显贵族气质

李佳璐现身美丽俏佳人 时尚头型彰显贵族气质

李佳璐

有内地“电视剧歌后”之称的著名女歌手李佳璐,近日,在北京作为嘉宾参加时尚节目美丽俏佳人的录制,现场在著名形象设计师老黑的打造下,一扫以往因头发稀少,上镜做头发难的尴尬现状,整个头型看上去丰满时尚,彰显贵族气质。

据了解,由李佳璐演唱主题曲的月火剧《回家的诱惑》,在湖南卫视勇夺收视冠军后,现正在全国各大电视台热播,李佳璐作为唯一受邀嘉宾,现场清唱了《回家的诱惑》主题曲《无法原谅》的高潮部分,受到现场观众的赞赏,称其人靓声美。《美丽俏佳人》是一档以解决美妹生活中遇到的一些美容、造型等方面问题为主的时尚类节目,节目中李佳璐也透露了自己平时生活中的尴尬小秘密,其表示,头发稀少一直是自己造型的难题,每次上通告,都要带专属发型师,要不然就会出现上镜脸型显大,发际线过高等尴尬问题,著名形象设计师老黑老师,通过修改其头部的发线,用欧式的线条打造出了一个全新的李佳璐,贵族气质令全场哗然。李佳璐也表示,对这个发型非常满意,并希望和老黑老师能有进一步的合作机会。

另通过电视台方面的消息得知,由李佳璐演唱主题曲的电视剧目前不仅仅是这部红遍东南亚的电视剧《回家的诱惑》,还有《老伴》、《错位人生》都在北京台回放中,据了解,李佳璐在电视剧《老伴》中演唱的主题曲为《感谢你的泪》和《无止镜的爱》,在《错位人生》即韩剧《灿烂的遗产》中,演唱《最后的痛》和《春天的雨》。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息