腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

组图:王宝强戴墨镜玩酷 与张子枫上演父女情深

2011年06月06日00:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]电视剧《我的父亲是“板凳”》日前举办发布会,主演王宝强(微博)与张子枫同台亮相,关系十分融洽的两人还一同戴起墨镜,在现场一起耍酷。

腾讯娱乐讯 北京,电视剧《我的父亲是“板凳”》开播发布会举行。主演王宝强与张子枫亮相。

据制片方介绍,王宝强和张子枫也是感情极好,片场休息时,二人常常一起研究剧本,作为剧组小开心果的张子枫也给王宝强带来了很多欢乐。

拍摄间隙,张子枫会把自己平时玩的小游戏和王宝强一起分享,二人常常玩得不亦乐乎。因为戏中有大量的打戏,因此王宝强常现场教张子枫一些武打动作,两人嬉闹之时,亲密无间,感情好得让很多人都大为羡慕。而说起此次合作,二人也是十分高兴,王宝强大赞张子枫小小年纪演技出众;而张子枫则表示,宝强大哥哥很会照顾人,教了她很多东西,和他一起拍戏很开心。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息