腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

上海国际电影节售票火爆 影迷等通宵热门片售罄

2011年06月06日01:50京华时报我要评论(0)
字号:T|T

京华时报6月6日报道 (记者王鹏)6月4日是第14届上海国际电影节首个售票日,指定影院外均排起了长队,《皮娜》《明日之丈》等热门影片开票不久就售罄。

上海国际电影节主会场上海影城外,有影迷通宵驻扎排队,等候次日早上买票。凌晨,组委会工作人员前往影城,给通宵排队的影迷送食物。上午7:30,离开票时间还有半小时,队伍便排了100多米。到中午时分,队伍已围绕上海影城两圈。截止到4日15:30,24家指定影院共售出电影票4.3万张,与去年开票首日3.7万张的成绩相比上升了近3成。热门影片《明日之丈》《白兔糖》《皮娜》《黑天鹅》的影票皆已售罄,《大都会》《大地惊雷》等片的票所剩无几。

上海国际电影节的售票工作将持续到电影节闭幕,组委会正在与有关片方进行协调,争取增加放映热门影片的场次,满足影迷的需求。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息