腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 莫文蔚广州演唱会 > 正文

徐静蕾调侃赵宝刚英文实力 送莫文蔚迟到祝福

2011年06月06日09:58腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

徐静蕾调侃赵宝刚英文实力 送莫文蔚迟到祝福

徐静蕾(微博)调侃赵宝刚

徐静蕾调侃赵宝刚英文实力 送莫文蔚迟到祝福

徐静蕾秀礼物

腾讯娱乐讯 徐静蕾的新作《亲密敌人》自开拍以来就引得无数关注,老徐通过微博平台将剧组的各种趣事与粉丝们分享。如今电影在香港的开设已经接近尾声,剧组即将开拔转战下一处外景地。

可能是一段繁忙的工作渐渐告一段落,徐静蕾最近几日的状态极为轻松。在微博上大秀从友人处收到的手链与项链,开心地表示:“拍戏收礼两不误”。同时,她还不忘了调侃一起拍戏的赵宝刚导演,“赵宝刚导演演戏秀英文!吼吼这会是悲剧还是喜剧呢?”

终于有空喘口气的徐静蕾再次化身DJ,为好友莫文蔚莫文蔚(微博)送上了迟到的生日祝福,同时还跟刘国梁隔空喊话,邀请他去成都探班,不仅如此徐静蕾还准备将自己打乒乓球的片段与刘国梁分享,似乎是想向这位昔日国手讨教一番。老徐在微博中透漏,《亲密敌人》剧组将在8日晚上举行告别香港的Party,估计这个其乐融融的剧组会在当晚为我们奉献出无数的趣闻。

相关专题:

“回蔚”莫文蔚2011广州演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息