腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

第17届上海电视节今日开幕 规模比去年有所增长

2011年06月06日11:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐上海电视节讯(文/小西 图/蜡笔小新)6月6日,上海下起蒙蒙小雨,而作为全年中最受瞩目的电视节——第17届上海电视节也在这样一个凉爽的天气中开幕。作为上海电视节的注册场地上海展览中心,一大早就迎来了大批媒体记者嘉宾和展商,据现场的工作人员透露,目前已经有700多名记者进行了网上注册,加上现场临时注册人员今年的记者人数已经达到一千人,比去年增长了三成左右。

除此之外,今年参展的国际展商比去年也有所提高。记者观察到,由于昨日展台才开始布置,现场还有许多展位没有装修完成,虽然现场较为凌乱但部分展台面积比去年有所扩大。记者也采访到了上海电视节组委会宣传负责人唐冰,她介绍道:“本次电视节展位数量和规模是历届来最多的一次,有超过200家海内外各大影视制作公司、发行商和播出机构设展。电视节还没有开始,展台已经预订满,又增加了一些展位。”

在现场记者也看到了琳琅满目的电视剧海报。由李小冉(微博)、朴海镇(微博)邵兵(微博)黄小蕾、张俪等中韩演员共同主演的电视剧版《钱多多嫁人记》在展厅门口挂起了巨幅海报,由冯绍峰(微博)安以轩(微博)杨怡等一众帅哥美女主演的宫廷大戏《后宫》、刘莉莉、贾乃亮 (微博)、赵君等主演的《家产》、杨幂(微博)、冯绍峰再次搭档合作的《命运交响曲》等备受网友期待的电视剧也以绚丽的海报展板形式宣传造势。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

  • 上海电视节

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息